Selasa, 06 Mei 2008

Big Winning (bagi saya) walau pasar lagi Bearish...

Ditengah gonjang ganjing perekonomian, alhamdulillah saya sebagai newbie di dunia paper asset bisa gain 4% di bulan pertama saya. Keberuntungan pemula? mungkin saja. Alhamdulillah di bulan baru ini di minggu pertama nya sudah terpenuhi 4% yang kedua.. sekali lagi alhamdulillah.. Semoga bisa sampai 6% di akhir bulan

Bagi saya ini big winning.. karena pasar sedang bearish.. kata temen-temen di klubsaham dan obrolan-bandar harus bener-bener menggunakan skill saat ini hanya untuk sekedar mengejar gain. Untuk tidak merugi saja sudah untung.

Alhamdulillah, pujian hanya untuk Allah...
Terima kasih untuk guru saham saya Mr. Bobby Prajitno, walau jauh di singapore sana masih mau repot-repot membimbing saya... pernah sampai di printscreen lho chart BEJ dari sini untuk beliau repot-repot analisa untuk mencerahkan saya seorang.. Terima kasih pak, semoga pahalanya dihitung sadaqah jariyah, ilmunya terus mengalir insya Allah... dan akan diturunkan lagi udah kayak MLM dah pahalanya amiin...

Terima kasih juga untuk istriku tercinta, kita bareng-bareng lho analisa sahamnya.. belajar bareng...

Terima kasih juga buat saudaraku Dedy and Zidni (the next warren buffet amiin)

Wah udah kayak dapet piala oscar hahahaha..
belum bisa nyamain pak bobby nih yang gain stabil 150% per tahun..
we'll get there Sir!

2 komentar:

INDONESIA PROMOTION BLOG mengatakan...

Oh gitu ya, jadi tahu nih sekarang.. Eh, tukeran link ya? Linknya adzan101 udah ditaruh di http://googlebisnis.890m.com ..Gantian ya ditaruh di Blogroll-nya Blogspot..?! Kalo di TD Blogroll entar gak bisa difollow search engine nih.. Thank's before!

Adzan W. Jatmiko mengatakan...

hiks.. spam