Kamis, 05 Juni 2008

TDA-Sport Event : Futsal at FutsalCity Duren Sawit!

Assalamualaikum


TDA-Sport mengundang bapak-bapak sekalian bermain futsal.
Rencana awalnya sebagai berikut
Kapan : Sabtu, 7 Juni 2008 pukul 10.00-11.00
Tempat : FutsalCity di Duren Sawit Jakarta Timur
Syarat : Ada 12 orang yang confirm ikut (jika quota tidak sampai maka acara ditunda minggu depan)

Pembayaran
- siapa yang mau panjer yak?
takutnya udah saya panjer ga taunya yang pada janji dateng tiba2 cancel..

Peserta wajib
1. Bpk Eko June
2. Bpk AR Hantiar
3. Bpk Asep Triono
4. Bpk Tony Lisafwan
5. Saya sendiri :D
6. Bpk Dedy Kurniawan
7. Bpk Iim
8. Bpk Agus Ali :D
9. Bpk Roni
10. Bpk Ali Akbar
11. Bpk Agus Supriyanto
12. Ijoel TDA
13.
14.
15.

Berminat? Daftar via comment di blog ini...
PS : Jangan lupa bawa anak-istri hehehe...
Ga punya perlengkapan futsal? tenang aja, saya aja nyeker kok :D

Peta lokasi

2 komentar:

i joel mengatakan...

Ahh.. gabung dunk... kebetulan diduren sawit n lagi nyari olah raga abis dah lama gak berolah raga neh... skalian kenalan ama memebernya TDA

rudihartono mengatakan...

Aduh baru tahu nih, TDA ada acara futsal, padahal seneng juga futsal.
Besok kalau ada acara lagi ikutan ah...